Kochtipp Rezept: Bauernfrühstück mit Partytomaten - Gesund und lecker

Bauernfrühstück mit Partytomaten

Seit Wochen ist in Deutschland die Hitze angesagt, natürlich hat man da keine große Lust eine riesige Portion an Essen zu sich zu nehmen.
Daher habe ich ein Gericht was man zum Mittag und zum Abendessen essen kann. Und ich verspreche euch dass das Gericht auch ganz einfach ist und in weniger als 20 Minuten zubereitet ist.

Zusätzlich ist das Bauernfrühstück gesund und enthält Nähstoffe die für den Körper gesund sind.

Hier sind die Zutaten die ihr unbedingt braucht:

Für 1 Portion:

- ca. 3 kleine bis mittlere Kartoffeln (Pellkartoffeln - die also schon mal gekocht wurden)

- 1-2 Eier

- Schinken (entweder in Würfeln oder frischer Schinken den man selbst aber erst in Würfel  scheiden muss

- 3-6 kleine Partytomaten (wer mehr machen möchte kann auch das tun)



Zubereitung:

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, wenn sie schon abgeschält sind.
Als nächstes das Ei aufschlagen und ein bisschen verrühren.
Dann den fertigen Würfelschinken (den Schinken in Würfel schneiden, wenn keine fertigen Würfel bereit liegen) in die Bratpfanne, mit den Kartoffeln geben.
Schließlich das Ei darüber geben.
Ca. 8 Minuten anbraten lassen, kann auch weniger dauern.

Zum Schluss die Tomaten in 2 Hälften teilen und dekorieren.

Fertig ist ein schnelles Gericht für jede Mahlzeit.



Ich hoffe ihr probiert es mal aus, es ist kein neues Gericht aber für die jetzige Zeit ein sehr gutes Essen.

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Kommentare

Beliebte Posts

Kontakt

Name

E-Mail *

Nachricht *