Kochtipp Rezept: Frikadellen mit Gemüsebeilagen


@allemeineinteressen


Zutaten:

Frikadellen (fertig oder frisches Gehacktes)

Bohnen aus dem Glas

Tomaten

Kartoffeln (am besten sind Pellkartoffeln, somit muss man sie nur noch braten)


Zubereitung:

Zuerst wäscht man die Tomaten ab, dann schneidet man sie noch einmal in der Mitte durch. Als Tipp: Für dieses Rezept am besten Partytomaten nehmen.
Dann sollte man die klein geschnittenen Bratkartoffeln in die Bratpfanne geben, nach einiger Zeit sollten die Frikadellen folgen.
Währenddessen sollten die Bohnen schon kochen, denn die brauchen am längsten.
Wenn die Kartoffeln goldbraun und die Frikadellen eine schöne bräunliche Fettschicht aufweisen sollte man diese schon auf den Teller geben.
Die Bohnen sollte man am besten mit einer Gabel durchpieken, wenn diese perfekt durch geht, sollte man die Bohnen auch auf den Teller geben.
Zum Schluss nimmt man die Tomaten und belegt somit den Teller fertig.

Ein Abendessen was max. 30 Minuten braucht ist somit angerichtet.

Kommentare

Beliebte Posts

Kontakt

Name

E-Mail *

Nachricht *