Vegetarischer Obst-Gemüsesalat

Total vegan mit reichen Vitaminen ©alinasunshine99/allemeineinteressen

Rezept:
Feldsalat
Zwei Birnen
Zwei Karotten
Fünf Walnüsse

Zubereitung:

1. Zuerst nimmt man die Karotten und schält sie, dann raspelt man die Karotten klein, bis sie fast zu einem Mus werden.

2. Als nächstes wäscht man den Feldsalat richtig ab, hier lohnt es sich, am besten schon fertigen Feldsalat zu nehmen. Den Feldsalat solltet ihr vorsichtig aber gut waschen und den jeweiligen Strunk abschneiden, diesen sollte man nicht mitessen.

3. Dann sind die Birnen an der Reihe. Diese schält auch ab und schneidet sie in kleine lange Scheiben. (Ihr könntet die Birnen aber auch in kleine Würfel schneiden, so wie es eben jedem begehrt)

4. Schließlich sind noch die Nüsse da, diese knackt ihr auf und entnehmt das Innere. Auch diese, mit reichlich Vitaminen, schneidet ihr in ganz kleine Stücke.

5. Zum Schluss könnt ihr Anrichten.
Als Grundlage die Karotten, dann den Feldsalat, als nächstes die Birnen und zum Schluss die Nüsse. Natürlich könnt ihr auch alles zusammenmischen, dass sollte jeder selber entscheiden.

6. Guten Appetit!

Damit wünsche ich euch Viel Spaß und probiert es doch selber mal aus!



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