Gemischte Wurstpfanne
![]() |
Gemischte Wurstpfanne ©allemeineinteressen |
Zutaten für 2 Portionen:
1 Stange Lauch
2 Möhren
2 Regensburger Würstchen
1 Krakauer Würstchen
(verschiedene Arten von Würstchen)
20g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Die gewaschenen und trockengetupften Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Gemüse und Würstchen darin anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
Gut 1/8 Liter Wasser hinzufügen und alles 10 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wurstpfanne vor dem Servieren mit der gewaschenen und feingehackten Petersilie bestreuen.
![]() |
Das fertige Gericht ©allemeineinteressen |
Zu diesem Gericht schmecken Salzkartoffeln besonders gut.
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Pro Portion: etwa 700 Kalorien
Das Rezept habe ich aus der deutschen Zeitschrift "Mini" entnommen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen